на верх

Видеонаблюдение ПРОСТО НАДЁЖНО УДОБНО ДОСТУПНО




CamDrive — это онлайн-сервис видеонаблюдения. Позволяет наблюдать в реальном времени и просматривать запись с камеры в браузере, где бы Вы не находились. 

Просто подключите CamDrive камеру в
 сеть интернет — и готово! Ни установок программ, ни конфигурирования сети, ни настроек компьютера!



Видеонаблюдение под управлением сервиса CamDrive
 позволяет удаленно наблюдать за происходящим в реальном времени с одной или нескольких камер, а также просматривать и управлять настройками видеосистемы, используятолько веб-браузер. Установка дополнительного программного обеспечения не требуется. Просмотр видео возможен как с мобильных устройств с операционными системами iOS или Android, так и с ПК, ноутбуков, планшетов. Видеокамеру с поддержкой сервиса  необходимо только подключить к сети Интернет и пройти процедуру регистрации в . Такая простота и легкость в подключении достигается за счет использования уникальных технологий и разработок компании Бевард.

Хранение информации на удаленных серверах 
Сервера промышленного стандарта обеспечены бесперебойной работой 24 часа в сутки. Дублирование архива на нескольких носителях исключает случайную утерю данных. Круглосуточный мониторинг работы  позволяет своевременно устранять любые возникающие проблемы.

Запись по детекции движения
 можно самостоятельно выбрать размер и положения зон детекции, а также задать порог срабатывания детектора. Порог изменяется плавно с помощью ползунка или выбираются заранее заданные значения. Результат настройки можно увидеть в реальном времени. Регулятор «Порог» указывает, какая часть кадра в процентах должна измениться, чтобы сработал детектор движения. При этом значение «0» соответствует максимальной чувствительности, а значение «100» – минимальной. Новые настройки применяются практически мгновенно.


Возврат к списку